Щенка и котёнка привезли в мешке и оставили у дверей гаражей, где работал пункт приёма стеклотары

Щенка и котёнка привезли в мешке и оставили у дверей гаражей, где работал пункт приёма стеклотары

Тамара работала в пункте приёма стеклотары. Работа, конечно, была так себе, но по ряду причин ей сложно было найти что-то стоящее. А тут хотя бы хватало заработанных денег на продукты. А за жильё платил её мужчина. Конечно, контингент пункта приёма был соответствующий, преимущественно дворники и лица без жилья, которые получали какие-то деньги за стеклотару, но на это Тамара закрывала глаза.

Пункт приёма, где работала женщина, был расположен сразу за сетевым продуктовым магазином, рядом со старыми гаражами. И как-то утром, придя на работу и открывая свой пункт, Тамара увидела рядом с дверью обычный мешок, в котором что-то шевелилось. Она взяла в помещении приёма швабру и палкой аккуратно раскрыла конец мешка, из которого на улицу выбрался сначала котёнок, а за ним — щенок.

Щенка и котёнка привезли в мешке и оставили у дверей гаражей, где работал пункт приёма стеклотары. Они жалостливо смотрели на женщину и просили покушать. Тамара дала им немного еды, они жадно набросились и, покушав, стали просить ещё. Когда женщина развела руками, бедная парочка отошла чуть в сторонку и прилегла на землю.

Животные в течение всего дня были рядом, Тамара ещё раз их покормила, а потом стала думать, что ей с ними делать после того, как закончится рабочий день. В итоге она просто закрыла их в своём пункте, а следующим утром взяла специально для них побольше еды. Со временем животные привыкли к своему новому месту, ночевали в пункте приёма, а когда подросли и стали самостоятельными, то Тамара за них уже не переживала. Они жили на улице, встречали женщину по утрам и проводили много времени с ней рядом, получая от неё внимание и питание, а в ответ благодаря своим присутствием и дружеским расположением.

Оцените статью